Главная » НОВОСТИ » Сексологи рассказали, что люди на самом деле думают о сексе втроем

Сексологи рассказали, что люди на самом деле думают о сексе втроем

Считается, что секс втроем – одна из самых популярных фантазий как у мужчин, так и у женщин. Эксперты решили выяснить, действительно ли это так. Они опросили почти триста человек и узнали, какой процент из них на самом деле готов к такому эксперименту.

Сексологи рассказали, что люди на самом деле думают о сексе втроем

Исследователи из Канады составили интересный опросник на тему секса втроем, ответить на который пригласили 274 добровольца. В анкетировании участвовали представители обоих полов. Как оказалось, «менаж а труа» привлекает многих.

Большая часть респондентов, а именно 64%, ответили положительно на следующие вопросы: считают ли они, что в такой интимной связи нет ничего предосудительного и готовы ли попробовать ее при случае.

Из тех мужчин, у кого подобный опыт уже был, повторить его не прочь 24%. Также 8% женщин признались, что остались в восторге от группового секса со своими приятелями. Хотя большая часть респонденток все же отдали бы предпочтение связи с незнакомцами. А вот представители сильной половины человечества в меньшей степени готовы к экспериментам со случайными людьми.

Что касается того, какой сценарий их интересует больше – две женщины и один мужчина или наоборот – то тут представители обоих полов единодушно сошлись на первом варианте. А как бы ответил ты?


Источник

Оставить комментарий